Ингредиенты:
картофель 4 шт
масло сливочное 1 ч л
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло
Для соуса:
молоко 250 мл
2-3 вареных яйца
соль, перец черный молотый
масло сливочное 1 ч л
мука 1 ст л
зелень
Приготовление:
Картофель очистить, отварить до готовности в соленой воде. Воду вылить, в картошку добавить сливочное масло. Приготовить пюре.
Слепить котлеты, обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Для соуса растереть сливочное масло с мукой и понемногу разбавить молоком, помешивая. Посолить.
Поставить на огонь и варить до загустения на несколько минут. Затем убрать с огня и добавить рубленные яйца.
Покрошить в соус любую зелень и черный перец.
Перемешать. Соус готов.
Котлеты выложить на тарелку и подавать с молочным соусом.
картофель 4 шт
масло сливочное 1 ч л
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло
Для соуса:
молоко 250 мл
2-3 вареных яйца
соль, перец черный молотый
масло сливочное 1 ч л
мука 1 ст л
зелень
Приготовление:
Картофель очистить, отварить до готовности в соленой воде. Воду вылить, в картошку добавить сливочное масло. Приготовить пюре.
Слепить котлеты, обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Для соуса растереть сливочное масло с мукой и понемногу разбавить молоком, помешивая. Посолить.
Поставить на огонь и варить до загустения на несколько минут. Затем убрать с огня и добавить рубленные яйца.
Покрошить в соус любую зелень и черный перец.
Перемешать. Соус готов.
Котлеты выложить на тарелку и подавать с молочным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий