Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
яйца - 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (лук порей или петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Помидоры промыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Разбить туда туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
помидоры - 2 шт.
яйца - 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (лук порей или петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Помидоры промыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Разбить туда туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий