пятница, 15 ноября 2013 г.

Яичница в помидорах

Ингредиенты:

помидоры - 2 шт. 
яйца - 2 шт. 
масло сливочное или растительное 
зелень (лук порей или петрушка или укроп) 
соль, перец (по вкусу) 



Способ приготовления:
Помидоры промыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Разбить туда туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий