Жареные баклажаны — моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. Советую попробовать!
Ингредиенты:
баклажаны 1200 г,
лук репчатый 300 г,
перец болгарский 500 г,
перец горький 1 шт,
помидоры 600 г,
чеснок 1 головка,
соль 2,5 ч л,
сахар 1,5 ч л,
уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
кориандр молотый 1,5 ч л.
Ингредиенты:
баклажаны 1200 г,
лук репчатый 300 г,
перец болгарский 500 г,
перец горький 1 шт,
помидоры 600 г,
чеснок 1 головка,
соль 2,5 ч л,
сахар 1,5 ч л,
уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
кориандр молотый 1,5 ч л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий