вторник, 22 октября 2013 г.

Запеченная картошка-гармошка с беконом сыром и грибами

Ингредиенты:
Картофель
Соль и перец, специи по вкусу
Бекон
Сыр
Чеснок
Шампиньоны


Приготовление:
Картофель почистить, желательно выбрать среднего размера картофель, продолговатой формы.
Сделать надрезы по всей картофелине, не дорезая до конца. Немного обтереть крупной солью.
В каждый разрез поместить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу (если хотите можно в фольгу еще поместить зубчик чеснока) и поставить запекаться в духовку, минут на 40 (точное время зависит от величины картофеля).
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий