воскресенье, 13 октября 2013 г.

Перец, маринованный за сутки

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!

Ингредиенты: 
перец очищенный 300 г, 
зелень, 
лук репчатый 1 шт, 
чеснок 5 зубков, 
перец жгучий 0,3 шт, 
вода 500 мл, 
соль 1 ст л без горки, 
сахар 1,5 ст л, 
гвоздика 3 шт, 
лавр лист 2-3 шт, 
масло подсолнечное 1,5 ст л, 
уксус 70 % 1 ч л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий