Ингредиенты :
- Куринная грудка -2 шт ( 800гр ) ,
- Шампиньоны 600- 700гр ,
- 6 шт яиц варенных .
- 2-3 луковицы репчатых , среднего размера ,
- 2-3 моркови средних ,
- Сыр твёрдый 100гр ,
- Майонез ,
- Специи ( карри ) ,
Приготовление :
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг , ( чтоб лишний
жир ушёл ) Грудку обжарить с карри , нарезать на кубики . яйца ( жел -
тки тоже нарезать ) добавить майонез , или сметану , посолить по вку -
су . Выложить на блюдо , придав форму грибочка , ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком ( присыпать укропом ) , шляпку - варен -
ная морковь потёртая на мелкой тёрке , низ шляпки сыром тёртым .
Комментариев нет:
Отправить комментарий